22.05.2022

ТОП новостей Приангарья за 24 января 2022

Иркутский драмтеатр приостановил работу до февраля

Все спектакли, которые должны были состояться в эти дни, перенесут на март.

Экс-министр здравоохранения Иркутской области и еще пять обвиняемых предстанут перед судом по одному делу

Следователи передали в суд уголовное дело в отношении шести человек, среди которых бывший министр здравоохранения региона Наталия Ледяева. Установило, что с апреля по октябрь 2020 года сын бывшего министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой и еще несколько лиц сбывали фальсифицированные, незарегистрированные медицинские маски и респираторы в больницы Приангарья. И что сама чиновница начала принимать участие в их делах с июня 2020 года. Напомним, что Наталия Ледяева сейчас находится под домашним арестом.

Первая партия вакцины “Спутник М” для подростков поступила в Иркутскую область

Иммунизация подростков от 12 до 17 лет будет проводиться в поликлиниках. Если вакцина будет поступать в большом объеме, будут проводить в школах, сообщает областное правительство.

Проезд для студентов в Иркутске 25 января будет бесплатным

Бесплатный проезд для студентов будет действовать в течение всего дня и позволит им добираться в любую точку города без ограничений и с комфортом. В том числе – посетить праздничные мероприятия, запланированные в этот день

Число случаев омикрона в Иркутской области превысило сотню

“Медицинских специалистов настораживает высокая контагиозность и короткий инкубационный период нового штамма. Единственный плюс – отсутствие тяжелого течения заболевания, особенно у вакцинированных”

Игорь Кобзев

“Иркутск Сегодня”, фото редакции

Сообщение ТОП новостей Приангарья за 24 января 2022 появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag