17.10.2021

Среди заболевших коронавирусом в Иркутской области двое детей

На 11 апреля в Иркутской области подтверждено 28 случаев заболевания коронавирусом, 2 человека умерли и 26 – проходят лечение. Среди заболевших, по последним данным, двое детей – 11 и 12 лет.

В возрастной группе от 18 до 30 лет – 2 человека, от 31 года до 45 лет – 8 человек, от 46 до 60 лет – 8 человек, старше 60 лет – еще 8 человек. Об этом сообщил руководитель регионального управления Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач по области Дмитрий Савиных на заседании оперативного штаба в субботу, передают в правительстве Приангарья.

По его словам, в регионе зарегистрировано 15 внутренних очагов COVID-19. Напомним, что случаи заражения выявлены в шести муниципальных образованиях: Иркутске, Ангарске, в Шелеховском, Братском, Осинском и Аларском районах.

Напомним, что два человека с коронавирусом скончались в Иркутской инфекционной больнице, из них мужчина 62 лет, у которого было сразу два штамма заболевания и мужчина 88 лет, у которого присутствовали и другие тяжелые болезни.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Среди заболевших коронавирусом в Иркутской области двое детей появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag