22.04.2021

Случаи заражения коронавирусом выявлены к 12 апреля в восьми районах Приангарья

Правительство Иркутской области представило актуальную на 12 апреля карту распространения коронавируса в регионе. Случаи заражения выявлены уже в восьми районах Приангарья. Всего на 12 апреля в области подтверждено 35 случаев заболевания (прирост за сутки – 7 случаев). На лечении находятся 33 человека, двое ранее скончались.Случаи заражения коронавирусом выявлены к 12 апреля в восьми районах Приангарья

В городе Иркутске из 35 выявлено 25 случаев (два заболевших прибыли из Тайланда, по одному – из Бурятии, Москвы и Санкт-Петербурга и 20 контактов произошло уже в городе).

Еще два случая выявлено в Шелеховском районе – оба контакта внутри региона, также два – в Ангарске (один заболевший приехал из ОАЭ, один из Тайланда). По одному случаю коронавируса выявлено в Братском, Аларском, Усть-Кутском и Иркутском районах и два – в Осинском.

Напомним, что первый случай заболевания коронавирусной инфекцией в Приангарья зарегистрировали 29 марта у женщины, которая вернулась в Иркутск из Объединенных Арабских Эмиратов. Она летела самолетом транзитом через Новосибирск.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Случаи заражения коронавирусом выявлены к 12 апреля в восьми районах Приангарья появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag