20.05.2024

Следственное управление Главка МВД по Иркутской области возглавил Андрей Дмитриев

У главного следственного управления Главка МВД по Иркутской области новый руководитель. Это Андрей Дмитриев. Накануне генерал-майор полиции, замначальника ГУ МВД по области Валерий Никитин представил его личному составу. Он поздравил полковника юстиции с назначением и выразил уверенность, что высокий профессионализм и накопленный опыт поможет Андрею Анатольевичу вместе с личным составом вверенного подразделения добиться значительных результатов.

Андрей Дмитриев, в свою очередь, заверил, что приложит все усилия, чтобы решить поставленные перед ним задачи по сокращению преступности и защите прав жителей Приангарья.

Полковник юстиции Андрей Дмитриев назначен на должность указом Президента Российской Федерации. Он служит в органах внутренних дел уже почти 30 лет, окончив в 1998 году Омский юридический институт МВД России. Его первые должности в структуре полиции: инспектор по административной практике и оперуполномоченный уголовного розыска. В 1999 году начал служебный путь в следственных подразделениях. В 2015 году стал заместителем начальника следственного управления УМВД России по Забайкальскому краю. Спустя три года — заместителем Министра МВД по Республике Карелия — начальником следственного управления.

«Иркутск Сегодня»

Класс
Класс

0

Прекрасно
Прекрасно

0

Ха-ха
Ха-ха

0

Ну вот
Ну вот

0

Ужасно
Ужасно

0

Грустно
Грустно

0

Сообщение Следственное управление Главка МВД по Иркутской области возглавил Андрей Дмитриев появились сначала на Иркутск Сегодня.