22.05.2024

Шелеховчанин перевел “колдунье” более 800 тысяч рублей в надежде не развестись с женой

В Шелехове мужчина, стоящий на грани развода, решил вернуть жену с помощью колдовства. Сколько стоит магия в 2020 году, он узнал, когда перевёл мошенникам более 800 тысяч рублей, сообщает ОМВД России по Шелеховскому району.

Установлено, 40-летний мужчина нашел телефон “ясновидящей” в интернете. Сначала стоимость услуги была небольшой – за два сеанса он перевел 26 тысяч рублей. Затем признался, что денег у него больше нет. Однако “колдунья” убедила мужчину, что нужно провести три ритуала для решения его проблемы. Из них первые два были безвозмездны, а вот за третий мужчине предстояло заплатить и провести время на кладбище, “общаясь с духами”. Обещая, что после “открытия порталов” все деньги вернутся к хозяину, а жена воспылает к нему прежней любовью, мошенница запросила у жертвы развода 800 тысяч рублей, где большую часть мужчина взял в кредит. После этого её контакты исчезли, а телефон стал вне зоны действия сети. Возбуждено уголовное дело, ведётся расследование.

Сообщение Шелеховчанин перевел “колдунье” более 800 тысяч рублей в надежде не развестись с женой появились сначала на Иркутск Сегодня.