24.02.2024

Сергей Сокол подал документы на праймериз “Единой России” для участия в выборах в Госдуму

Секретарь ИРО «Единой России» подал документы для участия в предварительном голосовании партии “Единая Россия” для последующего выдвижения на выборы в Государственную Думу.

29 апреля регистрация кандидатов на участие в праймериз ЕР завершается. Ранее документы подали также действующий депутат Госдумы России Сергей Тен и первый заместитель мэра города Иркутска Антон Красноштанов.

«Безусловно, я рассчитываю использовать свой многолетний опыт работы в Госдуме во благо жителей Иркутской области, – сообщил парламентарий. – Сейчас нам особенно важно работать единой командой, обеспечить конструктивное взаимодействие всех уровней исполнительной и законодательной власти. Использовать все возможные ресурсы: от национальных и партийных проектов до областных и муниципальных программ».

В ходе предварительного голосования на основе опросов и обращений граждан будет сформирована народная программа, с которой партия «Единая Россия» пойдёт на выборы и которая будет впоследствии реализована в интересах всех жителей Иркутской области.

«Буквально вчера Президент Владимир Путин на заседании Совета законодателей попросил парламентариев вести конкурентную борьбу честно, прозрачно и в строгом соответствии с нормами закона и политической этики. И, главное – избегая популизма, – подчеркнул секретарь ИРО партии. – Предварительное голосование «Единой России» полностью отвечает данной концепции. Это не формальная процедура: в процессе определяются действительно самые сильные и работоспособные кандидаты, имеющие народную поддержку. Их кандидатуры впоследствии утвердит съезд».

Сообщение Сергей Сокол подал документы на праймериз “Единой России” для участия в выборах в Госдуму появились сначала на Иркутск Сегодня.