23.01.2022

Сергей Левченко и Михаил Щапов вошли в состав Центрального Комитета КПРФ

Первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко и депутат Государственной думы РФ от Иркутской области Михаил Щапов вошли в состав Центрального Комитета КПРФ. Решение принято на первом этапе XVIII Съезда партии.

Как сообщили “Иркутск Сегодня” в пресс-службе партии, Съезд избрал кандидатами в Центральный Комитет еще четырёх представителей Приангарья: заместителя председателя Законодательного собрания Иркутской области Ольгу Носенко, депутатов Андрея Левченко и Андрея Андреева, а также первого секретаря иркутского обкома ЛКСМ РФ Андрея Ахмадулина.

Таким образом, Иркутскую область в ЦК теперь представляют в два раза больше человек, чем в прошлом составе руководящего органа партии.

Всего в Центральный комитет КПРФ избраны 188 человек. Кандидатами в члены ЦК стал 141 коммунист. 35 человек избраны в состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Работа Съезда еще не закрыта. На втором этапе планируется обсудить участие партии в выборах в Государственную Думу ФС РФ, региональные органы власти и органы местного самоуправления.

Сообщение Сергей Левченко и Михаил Щапов вошли в состав Центрального Комитета КПРФ появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag