02.12.2022

Семьям погибших в авиакатастрофе в Казачинском выплатили материальную помощь

Правительство Иркутской области перечислило материальную помощь семьям погибших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе. По распоряжению главы Иркутской области Игоря Кобзева, все семьи получили по миллиону рублей. Деньги на выплаты выделили из резервного фонда региона.

Напомним, что во время жесткой посадки самолета 12 сентября в Казачинско-Ленском районе на севере Приангарья погибли четыре человека.

Еще 12 человек пострадали. Всем пострадавшим также выплатили компенсации – от 100 до 500 тысяч. Люди получил различные травмы. По данным на вечер 15 сентября, в районной больнице в Казачинском оставались пять пострадавших. Семерых людей перевели в областную клинику в Иркутск.

Напомним, что самолет L-410 совершил жесткую посадку 12 сентября в 23.15 местного времени. Он упал в районе реки Киренги. Самолет принадлежал авиакомпании Сила и летел из Иркутска. Когда он упал, люди оказались зажатыми в салоне. Четыре человека погибли.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Семьям погибших в авиакатастрофе в Казачинском выплатили материальную помощь появились сначала на Иркутск Сегодня.