27.11.2021

Россия возобновит авиасообщение с восемью странами с 10 июня

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса в России принял решение возобновить авиасообщение еще с восемью странами.

С 10 июня авиакомпании начнут выполнять перелеты в Австралию (Москва – Вена два раза в неделю), Венгрию (Москва – Будапешт два раза в неделю), Ливан (Москва – Бейрут один раз в неделю), Люксембург (Москва – Люксембург один раз в неделю), Маврикий (Москва – Порт-Луи два раза в неделю), Марокко (Москва – Рабат два раза в неделю), Хорватию (Москва – Загреб два раза в неделю), Албанию (Москва – Тирана один раз в неделю).

Также в связи с улучшением эпидемиологической обстановки ограничения снимут на перелеты в Великобританию, а со 2 июня будет возобновлено регулярное авиасообщение по маршруту Москва – Лондон три раза в неделю на взаимной основе.

Кроме этого, увеличится количество рейсов из Москвы в Грецию, Азербайджан, Армению, Катаром. Также будет увеличено количество рейсов с Арменией, Азербайджаном, Египтом и Сербией. Будет возобновлено международное авиасообщение с Германией по маршруту Москва – Мюнхен.

С учётом сложной эпидемиологической обстановки в Турции и Танзании действующие ограничения по авиасообщению решено продлить до 21 июня 2021 года включительно.

Сообщение Россия возобновит авиасообщение с восемью странами с 10 июня появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag