02.02.2023

Пьяный 21-летний лихач на “Жигулях” устроил погоню со стрельбой в Иркутской области

Пьяный 21-летний лихач их поселка Усть-Ордынский на “Жигулях” устроил погоню со стрельбой в Иркутской области. Сотрудники ДПС пытались остановить ночного нарушителя и применили табельное оружие, стреляя по колесам. За отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения суд назначил задержанному наказание в виде ареста сроком на 10 суток. Об том сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в социальной сети “ВКонтакте” (12+).

Надеясь скрыться от патрульного автомобиля, нарушитель неоднократно совершал опасные маневры и создавал аварийные ситуации. После остановки ТС молодой водитель “Жигулей” попытался убежать, но был задержан. Стражи порядка выяснили, что водительское удостоверение ему не выдавалось, а транспорт принадлежит знакомому.

В отношении фигуранта было составлено несколько административных протоколов, среди которых неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, выезд на полосу встречного движения, управление без прав и документов на авто и отсутствие страховки.

Сообщение Пьяный 21-летний лихач на “Жигулях” устроил погоню со стрельбой в Иркутской области появились сначала на Иркутск Сегодня.