20.09.2020

Путешественник Сергей Наконечный доедет из Иркутска до Москвы на электровелосипеде

Путешественник Сергей Наконечный решил совершить одиночный пробег на электровелосипеде из Иркутска до Москвы. Начался его путь 1 августа. В первый день последнего летнего месяца путешественник выехал из областного центра до Черемхово, проехав до этого Ангарск и Усолье-Сибирское. Всего электровелосипедисту предстоит преодолеть 5 200 километров за 45 дней.

Участвует Сергей в этом мероприятии при содействии ТПП Восточной Сибири в рамках проекта «Baikal EcoBike». О том, как продолжается его путь на необычном транспорте, путешественник рассказывает на канале в “Яндекс.Дзен”, а также делится видеороликами на своем канале “Тропа черного волка” на YouTube.

Во время своего путешествия Сергею предстоит проехать десять регионов страны. Для того, чтобы успеть преодолеть такое расстояние за 45 дней, электровелосипедист должен проезжать около 200 километров в день.

Я во всех своих путешествиях говорю, что самый сложный путь – дорога до Красноярска. Смогу покорить Красноярск, смогу покорить весь мир))) Сейчас время адаптации организма, тела, да вообще всего. Сейчас самый сложный период, – рассказал путешественник.

Сообщение Путешественник Сергей Наконечный доедет из Иркутска до Москвы на электровелосипеде появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag