22.05.2024

Повар из Иркутска Лаша Габелаиа участвует в новом сезоне шоу «Молодые ножи»

В новом, третьем сезоне популярного кулинарного шоу “Молодые ножи” (16+), транслируемого на телеканале “Пятница”, блеснет своим мастерством молодой и талантливый повар из Иркутска – 22-летний Лаша Габелаиа.

Лаша является восходящей звездой кулинарного искусства со стажем работы в ресторанной индустрии семь лет. Его специализация – русская и европейская кухня, где он умело сочетает традиционные рецепты с современными тенденциями.

В третьем сезоне “Молодых ножей” Лаша скрестит ножи с пятью другими выдающимися поварами из разных регионов России. Им предстоит пройти ряд сложных испытаний, демонстрируя свои навыки, креативность и способность работать под давлением.

Блюда участников будет оценивать жюри, состоящее из известных деятелей шоу-бизнеса и кулинарного мира. Среди них – Андрей Григорьев-Апполонов, Лада Дэнс, Юлия Ковальчук, Нюша, Алена Апина, Регина Тодоренко и другие.

Победитель проекта удостоится престижной награды – золотого шеф-ножа Константина Ивлева. Этот приз не только станет признанием таланта и мастерства, но и откроет новые возможности для профессионального роста молодого повара.

Сообщение Повар из Иркутска Лаша Габелаиа участвует в новом сезоне шоу «Молодые ножи» появились сначала на Иркутск Сегодня.