16.07.2024

Полиция Приангарья предупреждает: Летом угоны транспорта совершают чаще

В летнее время хозяева автомобилей, мотоциклов и велосипедов ведут себя беспечно. По данным криминальной статистики по Братску, стало очевидно  воры крадут все, что оставлено без присмотра.

В пресс-службе ГУ МВД по области рассказали: «На днях в Братске вор украл велосипед, который оставила около дома воспитательница детского сада. Грабителя поймали. Оказалось, что мужчина и ранее привлекался к ответственности, 8 раз.

Также не нашел припаркованный у забора собственного дома «Жигули» житель поселка Калтук. Пенсионер оставил заявление в полиции, но обнаружил угнанный автомобиль около котельной еще до приезда оперативников. Подозреваемый вор – местный юноша 18-ти лет.

Пенсионер из Вихоревки стал свидетелем кражи иномарки. Машину угнали ночью на глазах у 63-летнего мужчины. Предполагаемого 25-летнего угонщика задержали».

Сотрудники правоохранительных органов призывают не оставлять автотранспорт, не включив предварительно сигнализацию. Еще надежнее оставить машину в гараже. Для велосипедов нужен замок. Соблюдение этих нехитрых мер поможет уберечь Ваш транспорт от угона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.