17.04.2024

Полицейские помогли иркутянке быстро добраться до роддома в Иркутске в условиях перекрытых дорог

Это было 9 мая. У иркутянки на седьмом месяце беременности началось кровотечение. Супруги немедленно отправились в роддом. Но проезд был осложнен тем, что дороги перекрыли – в это время в центральной части города проходил Парад Победы.

Супруги заметили экипаж ДПС, и муж обратился к полицейским за помощью. С полицией будущие родители смогли добраться до родильного дома за несколько минут. Сейчас будущая мама чувствует себя хорошо и находится под присмотром врачей.

После жительница в социальных сетях поблагодарила стражей порядка.

«Не знаю их имён и фамилий, но сегодня они спасли жизнь мне и моему будущему малышу. Спасибо вам огромное!» – пишет автор обращения.

Сотрудниками полиции, которые доставили ее в перинатальный центр, оказались инспекторы отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» старший лейтенант полиции Антон Семенов и младший лейтенант полиции Иван Кулик, передает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Сообщение Полицейские помогли иркутянке быстро добраться до роддома в Иркутске в условиях перекрытых дорог появились сначала на Иркутск Сегодня.