06.12.2021

Поезд “Иркутск – Улан-Удэ” с апреля начнет ходить ежедневно

Восточно-Сибирская железная дорога с апреля возобновляет ежедневное движение поездов №122/121 “Иркутск – Улан-Удэ” и №137/138 “Иркутск – Усть-Илимск”. Решение принято в связи с повышением спроса на пассажирские перевозки в этих направлениях.

Напомним, что еще в апреле 2020 года ВСЖД отменила некоторые поезда из-за пандемии. В частности, из Иркутска в Улан-Удэ можно было уехать только на проходящих поездах других маршрутов.

В компании отмечают, что во всех пассажирских поездах сохраняются противоэпидемические меры. Составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. Пассажиры должны соблюдать масочный режим.

Билеты на поезд можно приобрести в любой железнодорожной кассе, в терминалах самообслуживания, а также на сайте ОАО “РЖД” и через официальное мобильное приложение “РЖД Пассажирам”.

Сообщение Поезд “Иркутск – Улан-Удэ” с апреля начнет ходить ежедневно появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag