23.05.2024

Подозреваемого в убийстве трехлетнего ребенка в Нижнеилимском районе поместили под арест

Подозреваемому в убийстве трехлетнего ребенка в Нижнеилимском районе, избрали меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Напомним, следователи задержали 23-летнего мужчину по подозрению в убийстве трехлетнего ребенка. По версии следствия, вечером 7 сентября молодой человек умышленно нанес сыну своей сожительницы удары в спину, голову и живот. Малыш получил травмы печени и желчного пузыря и в тот же вечер скончался в реанимации.

Подозреваемый скрылся, но его поймали на следующий день. Известно, что мужчина ранее неоднократно был судим за преступления против собственности и половой свободы личности, за которые отбывал наказание в исправительной колонии.

В семье также есть полуторагодовалый ребенок. Его из семьи изъяли, решается вопрос о лишении матери родительских прав. А подозреваемому в убийстве избирают меру пресечения, его планируют посадить под стражу, сообщили в СУ СК РФ по Иркутской области.

Сообщение Подозреваемого в убийстве трехлетнего ребенка в Нижнеилимском районе поместили под арест появились сначала на Иркутск Сегодня.