03.02.2023

Питомцы иркутского котокафе «Время котов» вынужденно съезжают в зоогостиницу 30 июня

К такому непростому решению пришлось прийти руководителю котокафе “Время котов” Валентине Дубовцевой. Специализированный приют для котов работал по адресу: Богдана Хмельницкого, 30. Но теперь вынужден отправить котиков в зоогостиницу. Однако, это временное решение.

«Здание продано, поэтому мы переезжаем», – рассказала Валентина Дубовцева редакции “Иркутск сегодня”.

Новый владелец здания на Богдана Хмельницкого не согласился продлевать аренду помещения для котокафе, в связи с чем около 50 кошек и котов будут вынуждены как минимум ближайший месяц жить в зоогостинице. Проживание будет полностью оплачиваться за счёт самого приюта, однако любая помощь со стороны неравнодушных граждан будет уместна.

На данный момент приют нуждается в помощи по поиску нового помещения, а также в финансовой и материальной помощи в виде кормов, лекарств и всего необходимого для животных. Все желающие помочь могут связаться с приютом по номеру: +7 (924) 719-91-99 и по контактам, указанным в соцсети Вконтакте https://vk.com/vremyakotov.

“Иркутск Сегодня”, фото из группы котокафе в социальных сетях

Сообщение Питомцы иркутского котокафе «Время котов» вынужденно съезжают в зоогостиницу 30 июня появились сначала на Иркутск Сегодня.