09.05.2021

Партия Прямой Демократии создана в Иркутской области

В Иркутской области появилась новая гражданская политическая сила – Партия Прямой Демократии. Зарегистрировано региональное отделение партии. Его возглавила Людмила Мальковская, имеющая многолетний опыт работы в избирательной системе региона.

По словам Людмилы Мальковской, одним из основных постулатов манифеста Партии Прямой Демократии, является то, что в современной России возник запрос на перемены, а что именно в нашей жизни нужно изменить, никто не может знать лучше миллионов заинтересованных людей.

Чтобы желания и ожидания стали конкретными планами, а потом – завтрашней реальностью, необходима новая и эффективная сила, которая будет не только слышать всех, кого за многие годы так и не научились слышать устоявшиеся политические партии, но и действовать в строгом соответствии с волей жителей территорий страны. И эта сила теперь появилась – Партия Прямой Демократии, говорится в сообщении партии.

Ключевым принципом работы партийцы выбрали принцип «Избиратель знает лучше». Партийцы хотят внедрить новые механизмы и технологии прямой демократии на всех уровнях, – сказал Генеральный секретарь партии Вячеслав Макаров.

Партия Прямой Демократии в Иркутской области – это 47-е реготделение российских партий. Прием в ряды ППД в Приангарье уже начался.

Сообщение Партия Прямой Демократии создана в Иркутской области появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag