07.12.2021

Определены кандидаты в Госдуму России от партий “Яблоко” и “Гражданская платформа”

Еще две партии определились со своими кандидатами в Государственную думу России по Иркутской области. От партии «Яблоко» в Приангарье на выборы пойдут менеджер ООО «Гуси» Павел Харитоненко, преподаватель иностранных языков и зоозащитник Анна Шломина и предприниматель Алексей Тупицын, сообщили в партийном отделении.

От партии «Гражданская платформа» на выборы по одномандатным округам пойдут юрист Дмитрий Боярский (93 округ), сотрудник ООО «КРИЛ» Эдуард Громадский (94 округ) и действующий депутат думы Иркутска Григорий Вакуленко (95 округ), сообщает “Альтаир”.

В партийный список по Иркутской области также вошли депутат думы Иркутска Григорий Вакуленко, лама Санагинского дацана Баяр Цыденов, генеральный директор ООО “Пять звезд”, председатель регионального исполкома партии Анна Солдатова, поэт, музыкант Андрей Сизых и председатель фонда “Духовное возрождение Прибайкалья” Николай Игнатьев.

Напомним, что выборы депутатов Государственной Думы России восьмого созыва состоятся в сентябре этого года и продлятся три дня. Ранее списки кандидатов также утвердили “Справедливая Россия”, КПРФ и “Единая Россия”.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Определены кандидаты в Госдуму России от партий “Яблоко” и “Гражданская платформа” появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag