20.05.2024

Ограничения движения на улицах Иркутска в июне

С 1 и до 6 июня в городе Иркутска ограничен проезд по улице Байкальской в районе дома № 44 по ул. 4-ой Советской. Проезжая часть сужена до одной полосы. Ограничение связано с работами на линии ливневой канализации.

Также с 1 июня и по 10-е введено ограничение по улице Пшеничной на участке от улицы Нестерова до улицы Щапова и по улице Щапова от пересечения с улицей Пшеничной до дома № 50. Здесь строят теплосети.

С 3 по 8 июня будет ограничен проезд по улице 7-я Советская. Как сообщили в мэрии, движение закроют по направлению от улицы Коммунистической до Седова. Движение направлении от Седова до Коммунистической будет осуществляться в штатном режиме. Ограничение связано с выполнением аварийных ремонтных работ.

Кроме того, продолжает действовать до 5 июня ограничение на Марата в районе дома по адресу: ул. Российская, 14а.

С 23 мая до 23 июня сужена проезжая часть улицы Трудовых резервов в районе дома на Декабрьских событий, 107б.

И с 27 мая до 27 июня закрыт проезд на участке Красноармейской в районе домов по адресам: ул. Красноармейская,15а, 18, 23.

Также, как сообщало “Иркутск Сегодня”, с 30 мая до вечера 30 июня закрыт проезд на Красноказачьей в районе домов №№ 111 и 113.

Продолжаются и работы на плотине ГЭС. Напомним, участок плотины закрыт с 29 апреля. Открыть его планируют только к 30 августа.

Также продолжают действовать ограничения на участках улиц Калинина, Волгоградская, 4-я Советская на участке от улицы Байкальская до улицы Партизанская.

В настоящее время в Иркутске закрыты еще несколько улиц, в том числе те, на которых идут работы по ремонту дорог в рамках национального проекта. В частности, ремонт идет на улице Седова, на путепроводе на станции Батарейная, на улице Верхняя Набережная. Идут также ремонтные работы на дороге в районе трамвайного кольца в Солнечном. Продолжается ремонт путепровода на Джамбула. 

“Иркутск Сегодня”, фото редакции

Сообщение Ограничения движения на улицах Иркутска в июне появились сначала на Иркутск Сегодня.