27.11.2020

Офицер из Черемхово стал “народным участковым” Иркутской области

В Иркутской области определили победителя этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый-2020». Им по результатам голосования жителей региона стал офицер из Черемхово Евгений Балабанов. В открытом голосовании офицера поддержали более 900 человек.

Второе место и более 700 голосов набрал представитель Межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» Эдуард Буйзанов. Третье место – у старшего участкового уполномоченного полиции из Чунского района Евгения Волкова, сообщили в ГУ МВД по области.

Евгений Олегович Балабанов – старший участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела МВД России «Черемховский». Его участок – это ряд сел и деревень Черемховского района. Всего в обслуживаемых им селе Новогромово, деревнях Малиновка, Шаманаева, Русский Забитуй, Катом, Старогромово и поселках Ершовка и Трудовой живет около шести тысяч человек.

Офицер из Черемхово стал "народным участковым" Иркутской области
Фото МВД

Накануне своего профессионального праздника майор полиции Евгений Балабанов представит Иркутскую область в финале Всероссийского конкурса, где онлайн-голосованием самого «народного участкового» определят среди представителей всех субъектов России.

Напомним, что региональный этап конкурса проходил в Приангарье с начала сентября. Он состоял из нескольких этапов. Сначала жители выбрали трех лучших участковых области, а уже из них – победителя.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Офицер из Черемхово стал “народным участковым” Иркутской области появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag