15.06.2024

НКО в Иркутской области могут получить субсидии на работу с безнадзорными животными

Губернское собрание общественности Иркутской области приглашает НКО принять участие в конкурсе. В конкурсе на получении субсидии, максимальная сумма которой составляет 800 тысяч рублей, может принять любая социально ориентированная некоммерческая организация (СОНКО), зарегистрированная в территориальном управлении Министерства юстиции РФ.

Субсидии предусмотрены госпрограммой «Социальная поддержка населения» через конкурс «Губернское собрание общественности Иркутской области». Подать заявку можно на сайте konkurs.irkobl.ru.

В правительстве Приангарья за организацию конкурса отвечает управление по связям с общественностью и национальным отношениям. Кроме того, оно оказывает информационную поддержку (информирует о событиях и мероприятиях некоммерческих организаций через сайт http://irkobl.ru/sites/ngo/; осуществляет оперативную рассылку по электронной почте информаций подписчикам группы «Некоммерческий Экспресс» ngo_news@googlegroups.com); консультационную, методическую, организационную помощь в проведении мероприятий некоммерческих организаций. Адрес и телефон: Иркутск, ул. Ленина, 54, тел. 8 (3952) 202-142.

Фото “Иркутск Сегодня”

Сообщение НКО в Иркутской области могут получить субсидии на работу с безнадзорными животными появились сначала на Иркутск Сегодня.