14.06.2024

Никита Россов: «Участвуйте в конкурсе «Гордость Земли Иркутской». Нам есть чем гордиться!»

В Иркутской области этой весной пройдёт конкурс «Гордость Земли Иркутской». Напомним, что идею провести его в начале января поддержал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Известные в Иркутске люди также за такой конкурс. Например, предприниматель Никита Россов рассказал, что когда учился в школе в начале «нулевых», их называли поколением «Пепси».

Через СМИ и тренды нам в головы отчаянно закладывали мысли, что где-то там, за границей есть «Земля Обетованная», а у нас всё стабильно плохо. Так вот, повзрослев, я пришёл к тому, что нашей земле есть кем и чем гордиться».

Много иркутян добились успехов, и об этом должны знать жители Иркутской области, ведь большие успехи начинаются с первых шагов, подчеркнул Никита Россов.

Самый первый шаг к тому, чтобы состояться на родной земле, это понять — ты сам ответственен за своё будущее. Что всё возможно, если приложить достаточно усилий. Мы также не стоим на месте — буквально вчера сыроварня «Милаша» попала на доску почёта на международной выставке «Россия» на ВДНХ.

Работайте над собой! Участвуйте в конкурсе «гордость земли Иркутской» и покажите всем, что нам есть чем гордиться!» — заявил Никита Россов.

Конкурс «Гордость Земли Иркутской» будет проходить в Иркутской области с конца января до конца апреля. Инициативные группы, трудовые коллективы, общественные, творческие организации и физические лица смогут выдвигать участников конкурса по семи номинациям. Выдвижение участников и голосование будет проходить на сайте конкурса. Торжественное награждение победителей конкурса будет приурочено к Празднику Труда – к 1 мая.

Сообщение Никита Россов: «Участвуйте в конкурсе «Гордость Земли Иркутской». Нам есть чем гордиться!» появились сначала на Иркутск Сегодня.