27.05.2024

На здании отдела МВД в Черемхово нанесли граффити с Глебом Жегловым и Володей Шараповым

Черемхово продолжает радовать городскими граффити. В сентябре на здании межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» появилось граффити героев легендарного фильма «Место встречи изменить нельзя» Глеба Жеглова и Володи Шарапова.

Это изображение размером 130 квадратных метров, рассказали в администрации города. Работу выполнили местные художники Николай Жарков и Павел Потапов.

Мэр Вадим Семенов отметил, что этот арт-объект напоминает гражданам о подвигах советских милиционеров. И выразил уверенность в том, что это послужит стимулом в работе нынешним сотрудникам полиции.

Как сообщало “Иркутск Сегодня”, что летом 2022 года в Черемхово появилось граффити с изображением драматурга Владимира Гуркина. Его нанесли на доме по улице Лермонтова. А на фасаде дома по улице Чапаева,17А нанесли граффити в честь Сергея Бодрова-младшего. Ранее в Черемхово украсили граффити с лисенком дом на улице Маяковского, 169А.

“Иркутск Сегодня”, фото пресс-службы мэрии Черемхово

Сообщение На здании отдела МВД в Черемхово нанесли граффити с Глебом Жегловым и Володей Шараповым появились сначала на Иркутск Сегодня.