17.10.2021

На вокзале Иркутска незнакомка украла у мужчины золотой браслет за 20 тысяч рублей

В полицию Иркутска обратился 57-летний мужчина и рассказал, что на привокзальной площади незнакомка украла с его руки золотой браслет. Ущерб потерпевшему составил 20 тысяч рублей.

Выяснилось, что мужчина познакомился со злоумышленницей в районе Центрального рынка в Иркутске. После он согласился проводить ее до дома, расположенного в районе ж/д вокзала. Когда они пришли на место, женщина скрылась, а мужчина заметил, что с его руки пропал браслет.

Полицейские установили, что браслет она сдала в одну из близлежащих скупок. Женщину в итоге нашли. Подозреваемой в краже оказалась 43-летняя, ранее неоднократно судимая за совершение краж, разбоя, преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и неуплату алиментов, наркозависимая местная жительница.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Подозреваемой грозит до пяти лет колонии, сообщили в ВСЛУ МВД России на транспорте.

Сообщение На вокзале Иркутска незнакомка украла у мужчины золотой браслет за 20 тысяч рублей появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag