13.04.2024

На теплотрассе в Слюдянке закончили сварочные работы

21 декабря в Слюдянке около пяти часов утра завершили сварочные работы на теплотрассе. Сейчас идет заполнение системы. На нормальные параметры прогрева планируется выйти примерно в 11 часов. После этого ожидается восстановление необходимых параметров теплоносителя. Об этом сообщил глава региона Игорь Кобзев в своем телеграмм-канале.

Напомним, 19 декабря на теплотрассе в Центральном районе Слюдянки произошло сразу несколько прорывов. Без отопления остались 111 домов и 8 соцобьектов. Введен режим чрезвычайной ситуации.

Игорь кобзев отметил, что температура на объектах ниже критической не опускалась. В больнице — выше 20 градусов, отапливают обогревателями. На телефон единой дежурно-диспетчерской службы за сутки поступило 10 обращений.

«Сейчас у нас несколько задач. Во-первых восстановление теплоснабжения. Второе — надо понять, что стало причиной коммунальной аварии. Договорились о проведении тщательной проверки, надо выяснить на каких этапах произошёл сбой, чтобы впредь не допустить повторение подобной ситуации не только в Слюдянке, но и в целом — по области. Нам важно, чтобы отопительный сезон проходил в штатном режиме»

отметил губернатор.

Фото с телеграмм-канала Игоря Кобзева

Класс
Класс

0

Прекрасно
Прекрасно

0

Ха-ха
Ха-ха

0

Ну вот
Ну вот

0

Ужасно
Ужасно

0

Грустно
Грустно

0

Сообщение На теплотрассе в Слюдянке закончили сварочные работы появились сначала на IRK.TODAY.