26.05.2024

На иркутских дорогах продолжают латать ямы

В Иркутске дорожники продолжают устранять ямы на дорогах с использованием струйно-инъекционного метода. В работах задействовано три комплекса муниципального предприятия «Иркутскавтодор», сообщает администрация города.

С начала недели повреждения устранили на нескольких участках городских улиц, включая Грибоедова, Сибирскую, Красноярскую, Красных Мадьяр, Иосифа Уткина, Лермонтова, Рабочую, Карла Либкнехта, 18-й и 19-й Советские переулки, а также в микрорайоне Юбилейном и возле остановки “Узловая”. Работы проводятся как днем, так и ночью, с учетом интенсивности движения на каждом конкретном участке.

Список улиц, требующих ремонта, постоянно дополняется, в том числе и на основе обращений жителей. Понимая важность безопасности на дорогах, ямочный ремонт является временной, но необходимой мерой для снижения аварийности на городских трассах. Об этом рассказал руководитель МУП «Иркутскавтодор» Василий Ефремов.

По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова на особом контроле находятся подъезды к социальным учреждениям. За последнюю неделю были устранены повреждения на дорогах, ведущих к школе №31 в микрорайоне Зеленом и детскому саду №186 на проспекте Маршала Жукова.

Сообщение На иркутских дорогах продолжают латать ямы появились сначала на Иркутск Сегодня.