13.04.2024

Мужчина застрелил двух своих знакомых и еще двоих ранил во время ссоры в Усть-Куте

В Усть-Куте возбуждено уголовное по пункту «а» части 2 статье 105 УК РФ. В одном из домов по улице Якуримской в квартире обнаружили тела двух 36-летних мужчин с признаками насильственной смерти, сообщает СУ СК РФ Иркутской области.

Убийство произошло вечером 3 августа. В квартиру, где находились четверо мужчин, пришел их знакомый. Он был нетрезв. Мужчина выстрелил из пистолета, а затем нанес множественные удары ножом, после чего скрылся с места преступления.

В результате двое мужчин скончались на месте, двум другим оказана медицинская помощь, их доставили в городскую больницу. Подозреваемого удалось задержать в кратчайшие сроки. Им оказался ранее не судимый 37-летний местный житель, имеющий на иждивении двух детей.

Сейчас следователи устанавливают мотивы и обстоятельства преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщение Мужчина застрелил двух своих знакомых и еще двоих ранил во время ссоры в Усть-Куте появились сначала на Иркутск Сегодня.