24.02.2024

“Молодая гвардия” помогла купить пандус в подъезд для пожилой жительницы Ленинского округа Иркутска

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» помогли приобрести пандус для пожилой жительницы Ленинского округа Иркутска – Раисы Кочневой. Приятную новость женщине сообщил руководитель Иркутского регионального отделения МГЕР Даниил Литвинов.

Иркутянка является мастером спорта в дартсе, занимается рукоделием, ведет мастер-классы по вышиванию. Но не может выйти из дома без проблем, так как ей тяжело спускаться по лестницам, а пандусов в подъезде нет. В середине сентября пандус должен появиться, сообщили в пресс-службе ЕР.

Нина Павловна Краснова заботится и во всем помогает Раисе Александровне, она и обратилась за помощью в приобретении пандуса. Я рассказал, что еще в мае ко мне, как к руководителю регионального отделения «Молодой Гвардии», обратилась с этим вопросом администрация округа, и он уже решен. Эта новость стала неожиданной для всех, ее встретили со слезами радости и благодарности!» – отметил Даниил Литвинов.

Окончательно вопрос установки пандуса должны решить уже в середине сентября, тогда Раиса Кочнева сможет выходить из дома в любое время. При этом конструкция не доставит неудобств соседям, будет легкой и складной.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение “Молодая гвардия” помогла купить пандус в подъезд для пожилой жительницы Ленинского округа Иркутска появились сначала на Иркутск Сегодня.