28.11.2020

Мэрия Братска выделила дополнительные автомобили поликлиникам города

Администрация Братска обеспечивает дополнительным транспортом лечебные учреждения города. Для каждой больницы выделены автомобили для амбулаторного обслуживания пациентов на дому. Об этом рассказала начальник отдела по организации медицинской и лекарственной помощи по городу минздрава Приангарья Татьяна Никитина.

“Так и быстрее, и легче врачу. Для перевозки или перевода групп пациентов из одного учреждения в другое выделена машина большей вместимости — микроавтобус. Расходы администрация Братска взяла на себя. Спасибо ей большое за поддержку здравоохранения!”

Напомним, что также в Ангарске и Саянске администрации в сложное время привлекают дополнительный транспорт для медиков, которые выезжают к пациентам на дом. Так, мэрия Ангарска начала привлекать службу такси для выезда медиков на вызовы. Кроме того, на помощь откликнулись 11 ангарчан с личным транспортом. И в Саянске мэрия выделила три автомобиля для развоза врачей. Автомобили начали выходить на линии с утра 21 октября и будут работать, пока в этом есть необходимость.

«Иркутск Сегодня»

Сообщение Мэрия Братска выделила дополнительные автомобили поликлиникам города появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag