29.02.2024

Мэр Иркутска вручил Орден Мужества родственникам шестерых погибших на СВО бойцов

В Иркутске прошла церемония вручения орденов Мужества родственникам участников специальной военной операции. Шестеро иркутян — Андрей Шильников, Андрей Селиверстов, Виталий Бутаков, Григорий Тарасов, Дмитрий Беляков и Евгений Суслов — были посмертно награждены государственными наградами за свою отвагу и самоотверженность.

Председатель комитета по социальной политике и культуре администрации города, Татьяна Эдельман, выразила искренние слова поддержки и благодарности родным погибших.

Хочу выразить искренние слова поддержки и благодарности родным. Мы готовы принимать самое активное участие в вашей судьбе. Вы всегда можете к нам обратиться. Сделаем все, что от нас зависит»,

подчеркнула председатель комитета по социальной политике и культуре администрации города Татьяна Эдельман.

В мероприятии также приняли участие депутат ЗС Иркутской области Денис Ягодзинский и советник мэра Иркутска Вячеслав Мазанов, сообщает администрация города.

По распоряжению мэра города Руслана Болотова в столице Прибайкалья продолжается установка мемориальных досок памяти павших во время СВО. Их размещают на фасадах образовательных учреждений, где учились эти отважные бойцы.

«Иркутск Сегодня»

Сообщение Мэр Иркутска вручил Орден Мужества родственникам шестерых погибших на СВО бойцов появились сначала на Иркутск Сегодня.