21.07.2024

Мэр Иркутска проголосовал на выборах депутатов областного Заксобрания

Мэр Иркутска Руслан Болотов 10 сентября проголосовал на выборах депутатов Законодательного собрания Иркутской области четвертого созыва. Он отметил, перемены Иркутске возможны при действенной поддержке региона и федерального центра. Масштабные проекты одному муниципалитету не реализовать, но при поддержке областных органов власти и федеральных это возможно.

Не секрет, что в Иркутске раньше было противостояние городской и областной властей. В итоге, когда другие муниципалитеты и регионы шли плечом к плечу и развивали свои территории, у нас все силы уходили на внутреннюю борьбу. Сегодня вместе с губернатором области, Законодательным собранием, Думой города мы работаем как одна команда. И результаты уже есть: бюджет Иркутска за последние 2 года вырос на 16 млрд. Будем и дальше делать все возможное, чтобы в городе строились школы и детские сады, было комфортно жить”,

Руслан Болотов

Сегодня, 10 сентября, проходит третий день голосования на выборах в региональное ЗС. Избирательные участки будут открыты до восьми часов вечера.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Мэр Иркутска проголосовал на выборах депутатов областного Заксобрания появились сначала на Иркутск Сегодня.