25.01.2022

Мэр и вице-мэр Иркутска проголосовали на выборах губернатора Приангарья

Мэр Иркутска Руслан Болотов принял участие в голосовании на досрочных выборах главы Приангарья. Он пришел на участок в школе №15. Также сегодня на выборах губернатора проголосовал вице-мэр города Дмитрий Ружников. Он пришел на участок в помещении школы-интерната музвоспитанников.

Руслан Болотов отметил, что ожидает консолидации областной и городской властей.

– Важно каждому прийти и сделать свой выбор. Моя позиция чёткая: должно быть налажено взаимодействие между городом и областью. Без этого реализовать те задачи, которые ставят перед нами горожане, будет крайне сложно. Все избирательные участки в Иркутске подготовлены. Благодаря слаженной работе избирательных комиссий, серьезных жалоб и нарушений не зарегистрировано.

Мэр и вице-мэр Иркутска проголосовали на выборах губернатора Приангарья
Фото администрации Иркутска

Дмитрий Ружников отметил, что, несмотря на дождливую погоду, на избирательных участках многолюдно.

– На моем округе помимо выборов губернатора проходят довыборы депутатов в городскую Думу. Свою гражданскую позицию я выразил, проголосовал, как многие говорят, за стабильность. Призываю всех не остаться в стороне, прийти и отдать свой голос за того кандидата, которого они считают лучшим.

Голосование завершится в восемь часов вечера 13 сентября. Иркутская область выбирает сегодня губернатора. Также 12 мэров: Черемхова, Ангарска, Свирска, Братского, Заларинского, Зиминского, Иркутского, Качугского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Чунского и Усть-Кутского районов. И депутатов ряда муниципальных дум.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Мэр и вице-мэр Иркутска проголосовали на выборах губернатора Приангарья появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag