25.09.2020

Избирком аннулировал регистрацию двух кандидатов в губернаторы Приангарья

Избирательная комиссия Иркутской области аннулировала регистрацию двух ранее зарегистрированных кандидатов на выборах губернатора региона. Из предвыборной гонки по собственному желанию вышли Григорий Вакуленко (выдвигался от «Гражданская Платформа») и Максим Евдокимов («Родина»), сообщили в ведомстве. Как мы писали ранее, они оба приняли решение поддержать на выборах врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

Таким образом, на выборах остаются пять кандидатов, из них один самовыдвиженец и четыре представителя политических объединений. Это: Игорь Кобзев – врио губернатора Приангарья, Михаил Щапов – депутат Государственной Думы РФ, Геннадий Щадов – проректор в ИРНИТУ, Андрей Духовников – координатор отделения ЛДПР, Лариса Егорова – депутат Законодательного Собрания Иркутской области. Об этих кандидатах мы рассказывали в нашем материале: “Кандидаты в губернаторы Иркутской области. Кто они”.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Избирком аннулировал регистрацию двух кандидатов в губернаторы Приангарья появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag