25.01.2022

Из 80 случаев коронавируса в Приангарье 53 зарегистрированы в Иркутске. Карта

Правительство Иркутской области представило карту распространения коронавируса на 22 апреля. Всего в области на сегодня число случаев заражения коронавирусной инфекцией нового типа составляет 80. 21 человек уже выздоровел. Как сообщалось ранее, среди заболевших шестеро медиков. Больше всего случаев зарегистрировано в областном центре – 53. В том числе 11 пациентов в Иркутске уже выписались из больниц. 12 человек, которые проходят лечение в Иркутске – это транзитные пассажиры, которые госпитализированы из обсерваторов.

Черновик

На заседании оперативного штаба ЗС по коронавирусу и.о. заместителя председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова сообщила, что если раньше речь шла об ареале распространения в Иркутске и Иркутском районе, то сейчас случаи заболевания зафиксированы в Ангарском МО, Шелеховском, Осинском, Аларском, Нукутском, Усть-Кутском районах, Черемхово, Усолье-Сибирском и Усть-Илимске. Из необходимых 1195 коек, определенных рекомендациями минздрава РФ в соответствии с количеством жителей региона, в Иркутской области пока развернуто 592 коек.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Из 80 случаев коронавируса в Приангарье 53 зарегистрированы в Иркутске. Карта появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag