26.06.2022

Индекс самоизоляции в Иркутске в понедельник 20 апреля составил два балла из пяти

В понедельник, 20 апреля, в Иркутске вновь зафиксирован очень низкий индекс самоизоляции граждан. На 12 часов этот показатель составляет всего два балла из пяти возможных, следует из данных сервиса yandex.ru/maps/covid19. Например, в субботу 18 апреля, индекс был чуть выше – 3,2 балла. Сейчас низкий индекс самоизоляции наблюдается во многих регионах России. В соседнем Красноярске он равен 2,3 балла, в Новосибирске – ниже двух.

Индекс в 4-5 баллов значит, что на улицах почти никого нет, в 2,5 – 3,9 балла – большинство людей сидят дома, меньше баллов означает, что на улицах полно людей.

Напомним, что в Иркутской области режим самоизоляции продлен до 26 апреля. В это время действуют ограничительные меры для минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции. Вот правила передвижения граждан и машин на этот период.

На утро 20 апреля в Иркутской области подтвержден уже 71 случай заражения коронавирусом. От инфекции скончались три человека.

«Иркутск Сегодня»

Сообщение Индекс самоизоляции в Иркутске в понедельник 20 апреля составил два балла из пяти появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag