16.06.2024

Ежик Рэмбо предсказал Иркутску теплую и раннюю весну

В четверг, 2 февраля, в Иркутском зоосаде провели традиционное гадание на весну. Прогноз делал ёжик по кличке Рэмбо. Не в первый раз он выступает в качестве метеоролога и редко ошибается. Сегодня Рэмбо с самого утра был активен, а значит весна будет ранней и тёплой.

В зоосаде отмечают, что, конечно, о чистоте эксперимента говорить не приходится, ведь ежики здесь зимуют не в естественных условиях, а в теплом вольере, погода за окном не так сильно влияет на них, как на диких животных.

Но всё же зимой наши колючие питомцы проводят гораздо больше времени во сне, чем в летний период, а также заметно набирают вес».

Кстати, 4 февраля, в субботу, в Иркутском зоосаде будут праздновать День ежа. Гости смогут поучаствовать в колючей викторине, интерактивном занятии с участием ежиков и в мастер-классе по аппликации. Завершит программу показательное кормление виновников торжества. Праздник начнется в час дня. Напомним адрес: ул. Кольцова, 93 (территория ботанического сада ИГУ). Телефон: 8-(3952)-66-46-39.

«Иркутск Сегодня»

Класс
Класс

0

Прекрасно
Прекрасно

0

Ха-ха
Ха-ха

0

Ну вот
Ну вот

0

Ужасно
Ужасно

0

Грустно
Грустно

0

Сообщение Ежик Рэмбо предсказал Иркутску теплую и раннюю весну появились сначала на Иркутск Сегодня.