13.07.2024

Еще одну скейт-площадку достраивают в Братске

В городе Братске завершается строительство скейт-площадки в Правобережном районе. По данным на 16 ноября, подрядчик «Сберидом» выполнил обустройство асфальтового основания, фундаментов опор, сделал велопарковку и установил малые формы.

“8 ноября из Санкт-Петербурга прибыли конструкции для скейт-площадки. Представитель фирмы-изготовителя Александр Бельтюков сразу приступил к монтажным работам. Сейчас монтажные работы завершаются”.

Как сообщил мэр Братска Сергей Серебренников, это площадка – часть крупной общественной территории для отдыха детей и взрослых, которую обустраивают в городе. Руководитель подрядной организации Сергей Иванович Колчин сообщил, что все конструкции будут установлены в ближайшие дни.

А пока из Екатеринбурга ожидают поставку пяти опор освещения. Две используют для освещения самой площадки и три светильника для освещения велодорожки и тротуара. Их установят сразу при получении.

Напомним, что в этом ноябре в Братске открыли скейт-парк в Падуне. Он расположился недалеко от пересечения переулка Дубынинский и улицы Гидростроителей.

“Иркутск Сегодня”, фото мэрии Братска

Сообщение Еще одну скейт-площадку достраивают в Братске появились сначала на Иркутск Сегодня.