22.05.2024

«Единая Россия» запустила в Приангарье акцию в поддержку приютов для животных

В Иркутской области стартовала благотворительная акция «Лучший друг», организованная Иркутским региональным отделением партии «Единая Россия». Её целью является оказание помощи приютам и питомникам, где содержатся бездомные животные, сообщили в пресс-службе партии.

Корм и другие необходимые вещи для животных можно принести в Штаб общественной поддержки «Единой России». Для этого там установили специальный контейнер. Акция продлится до 11 ноября.

Кроме того, 15 октября в 12:00 участников акции ждет бесплатная фотосессия со своими питомцами. Местом проведения станет Штаб общественной поддержки «Единой России» на улице Ленина, 54.

Свою историю о четвероногом члене семьи рассказал депутат Законодательного Собрания Иркутской области Денис Ягодзинский. Он рассказал, что в его семье недавно появилась пушистая кошка Муся.

Источник фото: Личный архив Дениса Ягодзинского

Пока я был в зоне специальной военной операции, откуда созванивался с семьей, часто слышал от дочки просьбу подарить ей кошку. Не смог ей отказать – приехал в отпуск и сразу подарил ей британскую кошку. Очень ласковая, воспитанная. Она стала членом нашей семьи».

рассказал Денис Ягодзинский

Депутат отметил, что он всегда старается помогать приютам и питомникам, содержащим бездомных животных, и призвал жителей Иркутской области присоединиться к этой благотворительной акции.

Накануне Денис Ягодзинский передал на закупку корма для животных средства , полученные во время акции по сдаче крови. Также в рамках акции «Лучший друг» финансовую помощь оказали другие депутаты Законодательного Собрания Иркутской области, такие как Даниил Литвинов и Виталий Перетолчин, а также Дмитрий Брянский, исполняющий обязанности руководителя регионального исполкома «Единой России», и начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Иркутского отделения партии.

Сообщение «Единая Россия» запустила в Приангарье акцию в поддержку приютов для животных появились сначала на Иркутск Сегодня.