25.01.2022

Двое осужденных сбежали из колонии-поселения в Ангарске и Усть-Куте

В Иркутской области полиция разыскивают двух заключенных, которые сбежали из колонии-поселения в Усть-Куте и Ангарске. Известно, что оба мужчины ранее неоднократно судимы за кражи и грабежи, сообщает ГУ МВд по Иркутской области.

Сообщение о побеге Дениса Чернышова поступило в полицию 10 октября. 26-летний мужчина отбывал наказание в колонии-поселении Усть-Кута за совершение особо тяжкого преступления. Его отсутствие обнаружили сотрудники ГУФСИН по Иркутской области в ходе вечерней проверки.

Приметы разыскиваемого: рост 157 см, волосы черные, лоб прямой, лицо овальное, глаза темные.

Был одет: кроссовки черного цвета с логотипом белого цвета «Reebok», зимний спортивный костюм темно-синего цвета с логотипом черного цвета на правом рукаве «Puma», футболка белая, шапка вязаная черного цвета с логотипом «Nike». При себе возможно имел сумку небольшого размера черно-синего цвета.

21 августа с участка колонии-поселения при ИК № 15 в Ангарске сбежал 61-летний Николай Грачев, ранее неоднократно судимый. Он отбывал наказание с 2018 года за совершение грабежа.

Приметы разыскиваемого: рост 170 сантиметров, волосы седые, глаза карие, раздвоенный подбородок, сутулое телосложение. Был одет в серую мастерку, серое трико, черную кепку. Может носить очки.

На розыск сбежавших ориентированы наружные экипажи полиции, сотрудники уголовного розыска и ГУФСИН.

Полиция просит при появлении сведений о их возможном месте нахождения незамедлительно сообщить по номеру 102 или по телефону 8 (3952) 21-68-88. Также обратится можно в дежурную часть Усть-Кута – 8 (39565) 5-01-43, УМВД России по АГО – 8 (3955) 53-05-15. В дежурную часть ГУФСИН России по Иркутской области по телефону 8 (3952) 33-97-56.

 

Сообщение Двое осужденных сбежали из колонии-поселения в Ангарске и Усть-Куте появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag