19.01.2021

Две школьницы из Введенщины попали в больницу после катания на тюбе

С начала года в Иркутской области зафиксировано 22 несчастных случая. Особое опасение вызывает дорожный травматизм, по причине которого один ребенок погиб и ещё 9 детей получили ранения, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Так, в начале января двух школьниц госпитализировали после катания на стихийной горке в районе села Введенщина. При спуске на тюбе девочки ударились о дерево. Одна из пострадавших получила травму позвоночника.

Напомним, 3 января в результате столкновения двух автомобилей в Шелеховском районе, погибли отец и его шестилетняя дочь. Еще три ребенка доставлены в больницу.

Помимо этого, ещё три факта связаны с получением ожогов различной степени в результате возгорания жилых домов. Два подростка погибли от удара током. Из-за недостаточного контроля произошло несколько случаев отравления и получения травм в быту.

Все инциденты произошли в благополучных семьях. По каждому факту полиция проводит проверки, выясняет причины произошедшего, акцентируя внимание на роли законных представителей.

Сообщение Две школьницы из Введенщины попали в больницу после катания на тюбе появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag