03.02.2023

Девочка кормила уток и провалилась под лед Ангары в Иркутске

Это случилось в новогодние каникулы. О происшествии рассказали в ГУ МВД России по Иркутской области.

Девочка провалилась под лед реки Ангары, когда кормила уток. Она смогла сама выбраться из воды, зашла в теплое помещение и позвонила маме. Но мать не могла заехать на территорию острова из-за большого скопления машин, и обратилась за помощью к полицейскому. Правоохранитель нашел девочку и на руках донес ее до машины матери.

Всего за новогодние каникулы в Иркутской области в полицию поступило порядка 11,4 тысячи сообщений о происшествиях и преступлениях. Треть от всех сообщений приходилась на областной центр. В том числе полицейские разыскали 31 пропавшего человека.

Количество дистанционных хищений (краж и мошенничеств) осталось на уровне прошлого года. В полицию обратились 14 человек. Наибольшую сумму – 3,5 млн. р. потеряла 59-летняя иркутянка, решившая вложить деньги в «биткоин». В интернете она нашла представителя «финансовой компании», через скайп действовала под его руководством, взяла кредит и перевела деньги на интернет-кошелек злоумышленника.

Кроме того, за выходные на дорогах Приангарье от последствий ДТП погибли 8 человек, еще 73 участника дорожного движения получили травмы.

Класс
Класс

0

Прекрасно
Прекрасно

0

Ха-ха
Ха-ха

0

Ну вот
Ну вот

0

Ужасно
Ужасно

0

Грустно
Грустно

0

Сообщение Девочка кормила уток и провалилась под лед Ангары в Иркутске появились сначала на Иркутск Сегодня.