13.04.2024

Деньги на постройку водозабора в Рудногорске выделят в 2021 году

В 2021 году Рудногорску предоставят субсидию на завершение работ по строительству водозабора. Таким образом, в 2021 году полностью закроют вопрос с водоснабжением поселка. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

Ио заместителя губернатора Иркутской области Андрей Козлов проверил ход работ по ремонту теплосетей в Рудногорске. Напомним, в декабре 2019 года в поселке был введен режим повышенной готовности в связи с аварией.

– Значительные средства вкладываются в ремонт сетей. Работы по ним в полном объеме подрядчик обязался выполнить до 10 сентября, – отметил Андрей Козлов.

Сейчас Рудногорску выдано заключение экспертизы на строительство магистральной теплотрассы. Будут выполнены работы на последнем участке сетей, в результате чего в следующем году планируется закрыть коммунальные вопросы на инженерных сетях поселка. Администрации поручено решить совместно с управляющей компанией вопрос с собственниками жилья по приведению внутридомовых сетей в соответствующее состояние.

 

Сообщение Деньги на постройку водозабора в Рудногорске выделят в 2021 году появились сначала на Иркутск Сегодня.