23.09.2021

Больше всего кандидатов в Госдуму от Приангарья выдвинулось по Братскому одномандатному округу

В Иркутской области идет процедура регистрации кандидатов на участие в выборах депутатов Государственной Думы России. По данным ГАС “Выборы” всего по четырем одномандатным округам Приангарья (Братский, Ангарский, Шелеховский и Иркутский округа) на выборы выдвинулись 42 человека, из них больше всего по Братскому одномандатному округу № 96 – 13 человек.

Это Андрей Андреев от КПРФ, Евгений Головизнин от “Российской партии пенсионеров за социальную справедливость”, Лариса Егорова от партии “Справедливая Россия – патриоты за правду”, Олег Егупов от партии “Зеленая альтернатива”, Туяна Индраева от партии “Родина”, Алла Лагутина от “Новых людей”, Ольга Ломанова от “Зеленых”, Сергей Никонов от “Российской партии свободы и справедливости”, Артем Орлов от “Партии роста”, Олег Попов от ЛДПР, Алексей Тупицин от “Яблока”, Александр Якубовский от “Единой России”. И есть один самовыдвиженец – это Виталий Шуба.

Братский избирательный округ в ГД РФ включает в себя сам Братск, а также города Усть-Илимск и Бодайбо, Братский, Нижнеилимский, Усть-Кутский, Чунский, Киренский, Катангский и другие районы.

Сообщение Больше всего кандидатов в Госдуму от Приангарья выдвинулось по Братскому одномандатному округу появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag