30.11.2022

Более 50 единиц техники устраняют последствия снегопада на трассах Приангарья

Спецтехника “Дорожной службы Иркутской области” работает на трассах с 4 утра 24 ноября. После снегопада дороги очищают более 50 единиц техники. Ситуация на контроле министра транспорта и дорожного хозяйства Максима Александровича Лобанова.

На одном из самых загруженных – Байкальском тракте работают шесть комбинированных дорожных машин, 2 трактора, автогрейдеры и фронтальный погрузчик. 2 КДЛ очищают от наледи подъезд к Маркова и дорогу Иркутск – Дорожный строитель.

В усиленном режиме работает техника и на подъезде к Иркутску, в районе участка Смоленщина -Введенщина – Чистые Ключи – Олха – Большой Луг. Здесь – 3 комбинированные дорожные машины и трактор, а также фронтальный погрузчик.

Задействованы КДМ и вспомогательная техника так же на Голоустненском тракте, на автодороге Иркутск – Оса – Усть-Уда, Иркутск – Качуг.

Водителям напоминают, что принятые меры позволяют минимизировать дорожные заторы, однако безопасность зависит от каждого автомобилиста. В сложных условиях необходимо соблюдать скоростной режим и держать дистанцию.

По материалам пресс-службы правительства Иркутской области

Сообщение Более 50 единиц техники устраняют последствия снегопада на трассах Приангарья появились сначала на Иркутск Сегодня.