22.01.2022

Безработный Вадим Катков выдвинулся в губернаторы Иркутской области

В пятницу, 26 июня, в Избирательную комиссию на участие в досрочных выборах губернатора Иркутской области подал документы безработный Вадим Катков. Он стал девятым кандидатом в губернаторы и пятым самовыдвиженцем среди них.  Вскоре он сможет приступить к сбору подписей как избирателей, так и муниципальных депутатов и глав, сообщили в облизбиркоме.

Напомним, что досрочные выборы главы Приангарья назначены на 13 сентября. Ранее на участие в них подали документы четверо самовыдвиженцев. Это врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев (самовыдвижение), мэр Бодайбо и района Евгений Юмашев (самовыдвижение), Юлия Бережнова (самовыдвижение) и домохозяин Александр Плескач.

Также среди кандидатов есть представители партий: председатель совета регионального отделения партии «Родина» Максим Евдокимов, депутат думы Иркутска Григорий Вакуленко («Гражданская Платформа»), координатор регионального отделения ЛДПР Андрей Духовников, депутат Заксобрания Иркутской области, член партии «Справедливая Россия» Лариса Егорова. КПРФ намерена выдвинуть депутата Госдумы Михаила Щапова.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение Безработный Вадим Катков выдвинулся в губернаторы Иркутской области появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag