22.04.2021

67-летний усольчанин зарезал соседа ножом из-за украденных ботинок

67-летний усольчанин зарезал соседа ножом из-за украденных ботинок. Суд заключил обвиняемого под стражу. Известно, что мужчина был неоднократно судим. По данному факту житель Услья-Сибирского обвиняется в преступлении по части 4 статьи 111 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба Усольского городского суда.

Согласно обвинению мужчина явился к соседу, обвинив его в краже своих ботинок. Накануне потерпевший приходил к нему в комнату, после чего была обнаружена пропажа. Обвиняемый потребовал вернуть ботинки, возникла ссора, в ходе которой потерпевший ударил его кулаком. В ответ мужчина ударил обидчика ножом, который принес с собой и прятал в рукаве одежды. После чего он вытер нож об одежду своей жертвы и ушел. Сожительница потерпевшего вызвала скорую помощь, однако от полученного ранения 51-летний мужчина скончался в больнице.

В зале судебного заседания обвиняемый не отрицал свою вину. В момент совершения преступления он находился под административным надзором. Постановление не вступило в законную силу.

Сообщение 67-летний усольчанин зарезал соседа ножом из-за украденных ботинок появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag