25.01.2021

19 января в Иркутске стартуют продажи билетов на хоккейные матчи

Ледовый дворец «Байкал» и хоккейный клуб «Байкал-Энергия» объявили о старте продаж билетов на хоккейные матчи. Билеты будут в продаже с 19 января. Напомним, что долгое время зрители не могли посещать спортивные мероприятия в Иркутской области из-за коронавируса. В январе 2021 года губернатор Игорь Кобзев внес изменения в Указ о введении повышенной готовности из-за коронавируса, которыми разрешил вновь открыться театрам и спортивным аренам для зрителей.

Как сообщили в Ледовом дворце “Байкал”, для крытых площадок установлен предел заполняемости в 25 процентов от полной вместимости стадиона.

С 19 января зрители смогут посещать домашние матчи «Байкал-Энергии» в чемпионате России по хоккею с мячом. В Ледовом дворце всего 1500 зрительских мест, пока что он может заполняться лишь на четверть.

19 января будет открыта продажа на матчи «Байкал-Энергия» – «Уральский трубник» (23 января) и «Байкал-Энергия» – «Сибсельмаш» (26 января).

Изменится и режим работы билетных касс, которые будут обслуживать только льготные категории граждан по предъявлении документов, подтверждающих право на льготу – это инвалиды, пенсионеры, студенты, семьи с детьми (льгота предоставляется только на детей в возрасте до 14 лет). Полный же билет можно будет приобрести только онлайн на билетном сайте.

Стоимость разового входного билета в зависимости от выбранной ценовой зоны составляет 300, 200 и 150 рублей. Абонементы не предусматриваются. Все болельщики должны быть в масках.

Сообщение 19 января в Иркутске стартуют продажи билетов на хоккейные матчи появились сначала на Иркутск Сегодня.

PoppersMag