02.10.2022

Вандалы разрисовали мемориал “Вечный огонь ” в Иркутске

Это случилось около шести часов вечера 1 марта 2022 года. Неизвестные лица нанесли на мемориал “Вечный огонь Славы” надписи. Сотрудники мэрии оперативно удалили надписи с мемориала памяти погибшим воинам. А “художников” сейчас ищет полиция.

Предполагаемого вора с тростью разыскивают в Иркутске

Полицейские ищут в Иркутске мужчину, который, по предварительным данным, похитил кошелек с банковскими картами у пассажирки автобуса. Установлено, что этот человек может быть причастен к других преступлениям имущественного характера. Известно, что он иногда пользуется тростью.

Спортсмен, победивший рак, начал 700-километровый забег по льду Байкала

Благотворительный ультрамарафон «Байкал на грани возможного. Стань донором костного мозга» Артём организовал, чтобы привлечь внимание жителей страны к донорству костного мозга. Подробнее – здесь.

Любительскую боксерскую лигу «Джентльмены» открыли в Иркутске

Для желающих лига будет проводить тренировки по вторникам и четвергам по адресу: Улан-Баторская, 4. А ко Дню города лига проведет турнир среди участников проекта на пояс Похабова.

Что изменилось в России в марте

В этом обзоре рассказываем об изменениях в законодательстве и не только – также о временных мерах, введенных в условиях осложнившейся международной ситуации.

“Иркутск Сегодня”

Сообщение появились сначала на Иркутск Сегодня.