08.04.2020

Новости России: коронавирус

Тревожная информация из Германии: коронавирус

Всемирная организация здравоохранения выражает обеспокоенность по поводу распространения и усложнения коронавируса. Руководители организации отмечают, что каждый человек должен быть определенным образом привлечен к борьбе с пандемией.

Согласно информации, представленной ВОЗ, происходит кризис, имеющий отношение не только к сфере здравоохранения, но и всем отраслям промышленности, и народного хозяйства. Как сообщает источник, сайт ПравдоРУБ, в Украине, уже действует комплексная программа, направленная на предотвращение распространения коронавируса. Так, правительством утверждены меры по ограничению работы учебных заведений. Кроме того, авиакомпаниями страны уже внедрены основные этапы по реализации прекращения авиационного сообщения с Италией.

Тревожная информация из Германии: коронавирус

Как пишет ПравдоРУБ, COVID-19 может поразить до 70% населения Германии. Об этом сообщила Ангела Меркель, основываясь на исследование ученых. По данным ПравдоРУБа на сегодняшний день количество зараженных в стране составляет около полутора тысяч человек. По официальной информации умерло 2 человека. Процент инфицирования будет достаточно высоким, говорит Меркель. Это обусловлено отсутствием действующих вакцин, иммунитета у людей и плохой терапией. По словам канцлера, основная задача заключается в том, чтобы выиграть время. Ранее сообщалось, что вспышки коронавируса являются неизбежными. Об этом в одном из интервью заявил Эмманюэль Макрон.

Если говорить о Европе, то наибольшее количество зараженных зафиксировано на территории Италии. По официальной информации, коронавирусом заразилось более 10000 человек. Чуть менее двух тысяч пациентов пострадали от коронавируса в Испании и Франции. Во многих государствах отменяются общественные мероприятия и закрываются учебные заведения. Общее количество зараженных в мире составляет 119000 человек. По официальной информации, от вируса умерло 4000 человек.

Ранее сообщалось, что семья известного актёра Тома Хэнкса также пострадала от коронавируса. Актёр вместе со своей женой находился в Австралии на съемках фильма о жизни Элвиса Пресли. Том почувствовал недомогание, семья обратилась в медицинский центр и прошла соответствующие тестирование. Результаты диагностики оказались положительными на коронавирус. В настоящее время семья находится в изоляции. Об этом Том Хэнкс написал в социальной сети twitter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag